Acerca de la tarea Finalizar proceso

La tarea Finalizar proceso le permite terminar procesos de forma remota en un dispositivo. Por ejemplo, puede terminar de forma remota una utilidad de prueba de velocidad de Internet que inició con la tarea Iniciar proceso.

Para obtener detalles sobre cómo crear la tarea Finalizar proceso, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.

Si Kaspersky Endpoint Security para Windows 11.10.0 o una versión posterior se encuentra instalada en los ordenadores de la organización, esta acción de respuesta no estará disponible para los objetos críticos del sistema (SCO). Los SCO incluyen archivos necesarios para el funcionamiento del sistema operativo y Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Principio de la página